Latest topics
Similar topics
хз ² Dirt+FS (open cup)
Fri May 11, 2012 9:47 pm by dante_alliveri
Привет IDT-шники)
В хз в скором времени на серве будет проходить турнир(открытый есстественно)
Всех желающих ждем)
Вот ссылочка для ознакомления).
Турнирчик)
P.s. Регистрироватся на нем не надо. Там все поймете)
В хз в скором времени на серве будет проходить турнир(открытый есстественно)
Всех желающих ждем)
Вот ссылочка для ознакомления).
Турнирчик)
P.s. Регистрироватся на нем не надо. Там все поймете)
Comments: 0
IDT LEAGUE 2012
Tue Mar 13, 2012 1:28 am by PINK-LADY
Предлагаю все-таки возродить замечательные покатушки по выходным!
Но так как народу в IDT мало, а друзей у команды много, то пригласить ВСЕх на эти соревнования.
Сервер есть, карты найдем.
Мне только требуется помощь с таблицей... и ГО ))
Вы как?
Но так как народу в IDT мало, а друзей у команды много, то пригласить ВСЕх на эти соревнования.
Сервер есть, карты найдем.
Мне только требуется помощь с таблицей... и ГО ))
Вы как?
Comments: 5
Открыт сервер ФС ЕСЛ
+8
Tomberg
La Chupacabra
pwnz
CynepKot3
kotэ
Rubin
wasia97
PINK-LADY
12 posters
Page 1 of 2
Page 1 of 2 • 1, 2
Открыт сервер ФС ЕСЛ
Внимание!
Открыт сервер для тренировок ЕСЛ ФС состава!
Россия - Москва - IDT ESL SPEED WORLD
Приступаем к активным тренировкам
Обращаю ваше внимание на то как играются матчи на ЕСЛ:
На сезон дается 5 карт (они и стоят на сервере)
На матч каждая команда выставляет 1 карту. Карты могут быть одинаковыми! И играют каждую до 7 очков. Победа зачисляется по раундам.
Так что ваша задача, дорогие мои, прокатать все карты и выбрать 1 которую мы будем выставлять на матчи. Ваши пожелания пишите тут)
Открыт сервер для тренировок ЕСЛ ФС состава!
Россия - Москва - IDT ESL SPEED WORLD
Приступаем к активным тренировкам
Обращаю ваше внимание на то как играются матчи на ЕСЛ:
На сезон дается 5 карт (они и стоят на сервере)
На матч каждая команда выставляет 1 карту. Карты могут быть одинаковыми! И играют каждую до 7 очков. Победа зачисляется по раундам.
Так что ваша задача, дорогие мои, прокатать все карты и выбрать 1 которую мы будем выставлять на матчи. Ваши пожелания пишите тут)
PINK-LADY- Сообщения : 439
Очки : 632
Дата регистрации : 2010-03-15
Re: Открыт сервер ФС ЕСЛ
мне 1 уже понравилась)))
kotэ- Сообщения : 203
Очки : 213
Дата регистрации : 2010-03-24
а там сейчас много трэков?
CynepKot3- Сообщения : 7
Очки : 9
pwnz- Сообщения : 43
Очки : 45
у меня не получаеться за конектиться!!! на ЕСЛ карты
La Chupacabra- Сообщения : 237
Очки : 243
Дата регистрации : 2010-03-21
Предлагаю "Between The Sheets".
И еще предлагаю сделать разделение фс состава на основной и юни, что бы сразу знать кто на есл будет ехать.
И еще предлагаю сделать разделение фс состава на основной и юни, что бы сразу знать кто на есл будет ехать.
Tomberg- Сообщения : 14
Очки : 17
+1 я тоже думаю на разделить ФС на юни и основу
Нету смысла делить) если много готовых, то лучше сыграть 5 на 5) остальные на замене, я уверяю вас, врядли у вас каждый раз получится всем вместе приходить, обязательно кто то по каким то причином не сможет) а так все друг у друга на подстраховке)
Если вы готовы играть в лиге - я могу подать заявку прям сегодня =)
Если вы готовы играть в лиге - я могу подать заявку прям сегодня =)
m_KOST- Сообщения : 1360
Очки : 1907
Дата регистрации : 2010-03-10
Извини конечно, но я абсолютно с тобой не согласен. Смысл делить есть. Если будет играть тот кто сможет в данный момент, а не кто хорошо катает не надо было вообще регаться на есл... надо собрать сильнюю команду для есл, а не позориться. И там как и в матчах 1 на 1 о времени договариваются, так что всегда можно будет найти время удобное всем.
Видимо ты вовсе не читаешь то что я пишу?)
"если много готовых, то лучше сыграть 5 на 5)"
"а так все друг у друга на подстраховке)"
"если много готовых, то лучше сыграть 5 на 5)"
"а так все друг у друга на подстраховке)"
Предлагаю сыграть матчик с ирами)) что бы вы поняли какой уровень игроков вас ждет на есл))
Можно) хотя я догадываюсь))
не можно,а нужно! всех нах.. порву))) только на пользу пойдёт
La Chupacabra- Сообщения : 237
Очки : 243
Дата регистрации : 2010-03-21
ну может у тебя и получится порвать их нах, НО у остальных может не получиться порвать всех нах.
CynepKot3- Сообщения : 7
Очки : 9
2 м_кост, это как раз ты совсем не читаешь, что Я пишу.
В фс составе куда больше чем 5 человек. Поэтому и надо отобрать 3-5 лучших.
2 чупакабра, да, сыграть можно, только шансов у нас нет
В фс составе куда больше чем 5 человек. Поэтому и надо отобрать 3-5 лучших.
2 чупакабра, да, сыграть можно, только шансов у нас нет
Зачем отбирать лучших??? если играть смогут все, просто можно забить матч с более слыбым соперником - и выпустить более новеньких игроков.
Что бы победить!!!m_KOST wrote:Зачем отбирать лучших???
И как ты собрался определять силу соперника? На есл нубских команд практически нетm_KOST wrote:если играть смогут все, просто можно забить матч с более слыбым соперником
No comments...m_KOST wrote:и выпустить более новеньких игроков.
В общем если хотите совершенствовать фс направление в идт вот мои предложения:
1) Сменить тест мапу на вступление, и добавить еще парочку, что бы проверялись различные навыки, а не только катание по боковушкам как на атом смэшере.
2) Требуемое время посерьезней поставить, а то получается вступай кто хочешь...
3) Надо разделить на основу и юни. Это для серьезных есл матчей и что бы у игроков послабже было зачем тренироваться)
4) И наконец предлагаю себя в качестве капитана фс состава!
1.В принципе кэп у Фулл состава есть - он (она) занимается всеми организационными моментами, регистрацией, переговорами с др. командами и т.д. Хочу напомнить что просто обладать организаторскими качествами - это ещё не всё , нужно иметь массу времени, терпение и трудолюбие... по всем вопросам обращаться к ней
Pink Ledy.
Если что не устраивает мы все в внимании... у нас право голоса ни кто не отменял...
2. Вот на счёт карт( тест мап ) вам виднее, вы (фуспидёры) вам и решать какие карты на тест. Та которая стоит была поставлена при начале формирования фулспид команды и была как бы временной...
3. На счёт основы и юни скажу следующие. Я за разделение. Однако зарегится ( ЕСЛ ) тринироваться и играть должны все и желательно вместе, что бы в любой момент можно было кого нибудь подменить...
Pink Ledy.
Если что не устраивает мы все в внимании... у нас право голоса ни кто не отменял...
2. Вот на счёт карт( тест мап ) вам виднее, вы (фуспидёры) вам и решать какие карты на тест. Та которая стоит была поставлена при начале формирования фулспид команды и была как бы временной...
3. На счёт основы и юни скажу следующие. Я за разделение. Однако зарегится ( ЕСЛ ) тринироваться и играть должны все и желательно вместе, что бы в любой момент можно было кого нибудь подменить...
draivers- Сообщения : 1352
Очки : 1717
Дата регистрации : 2010-03-11
я хочу быть кэпом юни!!!! тк на основу я точно нуб
draivers
1. Это всё понятно, я могу делать все тоже самое. Только вот я еще считаю, что кэп фс состава должен сам хорошо гонять фс...
(к примеру для того, что бы выбрать нужное требуемое время для тест мапы, но не только)
2. Предлогаю ESL Leardan на 46.2 минус в качестве тест мапы для основного состава. Потом добавить еще что-нибудь, надо еще подумать что именно
3. Тренироваться конечно же должны все, но вот насчет ехать... Оля я так понял того же мнения, что и ты. Но как вы себе это представляете, обычно играют от 3х3 до 5х5, в фс составе 15 человек. У меня сложилось впечатление что вы зарегились на есл "фо фан" т.к. на есл в команде даже нету разделения на техно и фс, как сказала Оля "что бы все могли ехать" т.е. что бы и техно состав ехал на есл фс...
ИМХО Фо фан можно поиграть и в лиге и в обычных матчах, а на есл надо отбирать лучших! Что бы победить, а не быть последнеми нубками в ладдере.
Прошу Костю И Олю прокомментировать данную ситуацию.
Если вы действительно зарегались на есл что бы проводить матчи фо фан, то увы, никакого будущего у команды нет. Все так и останутся на прежнем уровне...
И так, жду пояснений насчет ситуации с есл, тест мапой на вступление, разделения фс состава на юни и моего кэпства.
www.premium-lotus.ru
www.premium-lotus.ru
www.premium-lotus.ru
www.premium-lotus.ru
www.premium-lotus.ru
www.premium-lotus.ru
www.premium-lotus.ru
1. Это всё понятно, я могу делать все тоже самое. Только вот я еще считаю, что кэп фс состава должен сам хорошо гонять фс...
(к примеру для того, что бы выбрать нужное требуемое время для тест мапы, но не только)
2. Предлогаю ESL Leardan на 46.2 минус в качестве тест мапы для основного состава. Потом добавить еще что-нибудь, надо еще подумать что именно
3. Тренироваться конечно же должны все, но вот насчет ехать... Оля я так понял того же мнения, что и ты. Но как вы себе это представляете, обычно играют от 3х3 до 5х5, в фс составе 15 человек. У меня сложилось впечатление что вы зарегились на есл "фо фан" т.к. на есл в команде даже нету разделения на техно и фс, как сказала Оля "что бы все могли ехать" т.е. что бы и техно состав ехал на есл фс...
ИМХО Фо фан можно поиграть и в лиге и в обычных матчах, а на есл надо отбирать лучших! Что бы победить, а не быть последнеми нубками в ладдере.
Прошу Костю И Олю прокомментировать данную ситуацию.
Если вы действительно зарегались на есл что бы проводить матчи фо фан, то увы, никакого будущего у команды нет. Все так и останутся на прежнем уровне...
И так, жду пояснений насчет ситуации с есл, тест мапой на вступление, разделения фс состава на юни и моего кэпства.
www.premium-lotus.ru
www.premium-lotus.ru
www.premium-lotus.ru
www.premium-lotus.ru
www.premium-lotus.ru
www.premium-lotus.ru
www.premium-lotus.ru
Ну ты во многом прав, не спорю... однако я пожалуй воздержусь в данном вопросе, так как сам я далёк от фуллспида + даже не могу сказать о уровне игроков фулспид состава в свзяи с тем, что он заметно расширился в последнее время...
...завтра будет кэп и всё разрулим...
...завтра будет кэп и всё разрулим...
draivers- Сообщения : 1352
Очки : 1717
Дата регистрации : 2010-03-11
а в юни и основе сделать по кэпу, который отвечал за свою подтиму и принемал в команду, когда нет главного кэпа
Кхм.... привет всем!!!)
Много хорших слов томберг наговорил)))
Сразу видно - человек уже бывал в команде! (или есть до сих пор)
сразу скажу про тест мапы и пр.: ПРИЕМ В ФС СОСТАВ - ЗАКРЫТ.
Была поставлена довольно простая и интересная (для всех кроме томберга, конечно) тест мапка только для первичного отбора. Ну что бы уж совсем не нуб))) В фс состав был ОТКРЫтый, практически прием. Мы набирали команду с нуля. Если ты обратишь внимание - в дирт вообще нет тестов и тем не менее команда существует давно и оч успешно. Прием у нас всегда будет Личным! Потому что мы берем только активных, веселых, коммуникабельных и адекватных людей. Как правило даже по скайпу стараемся поговорить) Так что с этим все. Тест мапы уберем сегодня, я думаю.
По поводу есл. Наш опыт с техно составом ( и довольно богатый, так как мы в течении 3 месяцев играли по 3 - 4 матча в неделю) привел к тому что как только мы разделились на 2 состава - юниоры радостно забили на есл, так как катать там им все равно не светило. Сейчас техно состав объединяется снова и ни о каком разделении фс не может быть и речи! Я считаю что у нас очень хороший коллектив собрался, все гоняют норм и ни какое разделение не нужно. Будем вместе тренить и вместе выступать). По поводу того что народа много - это только так кажется, когда придет время играть - и половины не будет.
oxen - неактив
vasya - уезжает до конца апреля
Rubin
serж - оч редкий гость, постоянно в командировках
Adam - пропал без вести
AraBus - неактив до мая
SAP
Angel
La Chupa
ЈōΣΥ
1llus1on
KOTЭ
CynepKot3
pe4kin - ушел
И оставшихся 8 человек ты считаешь нужным делить??? Смешно)
Про матчи: если тебе кажется что ВСЕ 8 ОСТАВШИХСЯ игроков БУДУТ ПРИХОДИТЬ НА КАЖДЫЙ МАТЧ, то ты глубоко заблуждаешься))
Так что спокойно и без нервотрепки - тренируем все.
Я уверена - первые 2-3 матча расставят все на свои места. Не кипешуй раньше времени.
О регистрации на есл. У нас есть техно игроки ( про дирт просто не знаю) которые любят и умеют катать фс. Захотят - поедут. На есл ни какого разделения не будет.
И еще несколько слов. Есть такая пословица - В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Я понимаю что тебе оч хочется поруководить и покомандовать)) А в другой команде тебе не дают этого сделать) ( это версия). Но ты пойми - у нас очень дружный коллектив, которым практически не надо руководить! Надо просто помочь с организацией! А я пока справляюсь. Если ты чувствуешь в себе силы и энергию - создавай свою команду. И мы с удовольствием сыграем с вами дружеский матч.)))
а... забыла... ты же мне говорил... тебе лень сайт делать)))
Ну тут есть пословица - Без труда не выловишь и рыбку из пруда. Нам пришлось довольно много поработать для того что бы создать эту команду. поработай и ты) Я уверена - у тебя получится). И надеюсь ты всегда поможешь нам добрым советом. Спасибо!
Много хорших слов томберг наговорил)))
Сразу видно - человек уже бывал в команде! (или есть до сих пор)
сразу скажу про тест мапы и пр.: ПРИЕМ В ФС СОСТАВ - ЗАКРЫТ.
Была поставлена довольно простая и интересная (для всех кроме томберга, конечно) тест мапка только для первичного отбора. Ну что бы уж совсем не нуб))) В фс состав был ОТКРЫтый, практически прием. Мы набирали команду с нуля. Если ты обратишь внимание - в дирт вообще нет тестов и тем не менее команда существует давно и оч успешно. Прием у нас всегда будет Личным! Потому что мы берем только активных, веселых, коммуникабельных и адекватных людей. Как правило даже по скайпу стараемся поговорить) Так что с этим все. Тест мапы уберем сегодня, я думаю.
По поводу есл. Наш опыт с техно составом ( и довольно богатый, так как мы в течении 3 месяцев играли по 3 - 4 матча в неделю) привел к тому что как только мы разделились на 2 состава - юниоры радостно забили на есл, так как катать там им все равно не светило. Сейчас техно состав объединяется снова и ни о каком разделении фс не может быть и речи! Я считаю что у нас очень хороший коллектив собрался, все гоняют норм и ни какое разделение не нужно. Будем вместе тренить и вместе выступать). По поводу того что народа много - это только так кажется, когда придет время играть - и половины не будет.
oxen - неактив
vasya - уезжает до конца апреля
Rubin
serж - оч редкий гость, постоянно в командировках
Adam - пропал без вести
AraBus - неактив до мая
SAP
Angel
La Chupa
ЈōΣΥ
1llus1on
KOTЭ
CynepKot3
pe4kin - ушел
И оставшихся 8 человек ты считаешь нужным делить??? Смешно)
Про матчи: если тебе кажется что ВСЕ 8 ОСТАВШИХСЯ игроков БУДУТ ПРИХОДИТЬ НА КАЖДЫЙ МАТЧ, то ты глубоко заблуждаешься))
Так что спокойно и без нервотрепки - тренируем все.
Я уверена - первые 2-3 матча расставят все на свои места. Не кипешуй раньше времени.
О регистрации на есл. У нас есть техно игроки ( про дирт просто не знаю) которые любят и умеют катать фс. Захотят - поедут. На есл ни какого разделения не будет.
И еще несколько слов. Есть такая пословица - В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Я понимаю что тебе оч хочется поруководить и покомандовать)) А в другой команде тебе не дают этого сделать) ( это версия). Но ты пойми - у нас очень дружный коллектив, которым практически не надо руководить! Надо просто помочь с организацией! А я пока справляюсь. Если ты чувствуешь в себе силы и энергию - создавай свою команду. И мы с удовольствием сыграем с вами дружеский матч.)))
а... забыла... ты же мне говорил... тебе лень сайт делать)))
Ну тут есть пословица - Без труда не выловишь и рыбку из пруда. Нам пришлось довольно много поработать для того что бы создать эту команду. поработай и ты) Я уверена - у тебя получится). И надеюсь ты всегда поможешь нам добрым советом. Спасибо!
Page 1 of 2 • 1, 2
Page 1 of 2