Latest topics
Similar topics
хз ² Dirt+FS (open cup)
Fri May 11, 2012 9:47 pm by dante_alliveri
Привет IDT-шники)
В хз в скором времени на серве будет проходить турнир(открытый есстественно)
Всех желающих ждем)
Вот ссылочка для ознакомления).
Турнирчик)
P.s. Регистрироватся на нем не надо. Там все поймете)
В хз в скором времени на серве будет проходить турнир(открытый есстественно)
Всех желающих ждем)
Вот ссылочка для ознакомления).
Турнирчик)
P.s. Регистрироватся на нем не надо. Там все поймете)
Comments: 0
IDT LEAGUE 2012
Tue Mar 13, 2012 1:28 am by PINK-LADY
Предлагаю все-таки возродить замечательные покатушки по выходным!
Но так как народу в IDT мало, а друзей у команды много, то пригласить ВСЕх на эти соревнования.
Сервер есть, карты найдем.
Мне только требуется помощь с таблицей... и ГО ))
Вы как?
Но так как народу в IDT мало, а друзей у команды много, то пригласить ВСЕх на эти соревнования.
Сервер есть, карты найдем.
Мне только требуется помощь с таблицей... и ГО ))
Вы как?
Comments: 5
Russian Team +Interviews
2 posters
Page 1 of 1
Russian Team +Interviews
Captain: m_KOST
Players:
Players:
- "SOUL":
- Привет, хотелось бы взять у тебя интервью в преддверии NDC (Nations Dirt Cup)! Представься, пожалуйста!
SouL:
Здравствуй,меня зовут Артур,учусь в РГСУ)
Как давно ты играешь в ТМ? Какие турниры были за твою карьеру?)
SouL:
В ТМ играю около половины года, турнир SLIP был пока единственным в моей карьере.
Что толкнуло тебя играть на дирт серверах?) И чем именно понравилась "грязь"?)
SouL:
Толкнул меня знакомый по игре,на грязи лучше получалось ездить.
Ты уже успел опробовать разные виды карт (длинные, мини, техничные), какие тебе нравятся больше всего?
SouL:
Успел)) больше нравятся длинные карты)
Откуда появилось желание играть в сборной? проявить себя? Или попробовать свои возможности?
SouL:
IDT - ответ на все вопросы, все благодаря им, и всё для них)
Что скажешь по поводу товарищей по сборной?)
SouL:
Отличные товарищи на которых можно положиться на все 100%
Есть ли какие либо прогнозы по поводу результатов выступления России на NDC?)
SouL:
Конечно, финал у нас в руках, а если будут проблемы, без боя не сдадимся!
Спасибо за интервью Чего бы ты пожелал всем любителям дирта и может что-то со-напарникам?)
SouL:
Уверенности в себе, и пусть забудут про кнопку тормоз, жмите на газ к большим победам!)
- "ROMAN":
Привет, хотелось бы взять у тебя интервью в преддверии
NDC (Nations Dirt Cup)! Представься, пожалуйста!
Roman:
Меня зовут Марис.
Я живу в Латвии, но всегда был Русским и за Россию
Мой ник в TM - Kikers, но я хороший друг IDT и помогаю им и сборной России на NDC - под именем Roman.
Как давно ты играешь в ТМ? Какие турниры
за всю твою карьеру?)
Roman:
Играю уже 2 года.
Вначале как любитель, через полгода я пошел в команде Radial Control, и пока еще там
Я ехал с командой RC в ORC2 и заняли 18 место из 48 команд. Ехал первый круговой турнир, занял там 25 место из 200 игроков. Очень нравится DOS Endurance, и всё время заканчиваю там топ 25!!
Что толкнуло тебя играть на дирт серверах?) И чем
именно понравилась "грязь"?)
Roman:
Я уже с самого начала стал играть на дирте, потому что сам ехал когда то Мотокросс, мне очень нравится грязь!
Ты уже успел опробовать разные виды карт
(длинные, мини, техничные), какие тебе нравятся больше всего?
Roman:
Очень нравится длинные мапы (типа Xeres), но лучший результат всегда показываю на техничных трассах около минуты.
Откуда появилось желание играть в сборной? проявить себя?
Или попробовать свои возможности?
Roman:
Хочется доказать что в России тоже умеют катать Дирт. И хочечется знать насколько я силён, на уровне лучших сборных по Дирту.
Roman:
Пока многих не знаю, не ездили еще ни один матч вместе! Но я думаю, парни Супер!
И очень хочется поехать вместе с лучшим гонщиком Soul’ом
Чего ты ожидаешь от NDC? и своего выступления в сборной?)
Roman:
Очень хочется хорошо выступить за сборную и попасть в плей-офф. Я думаю, что выйграем много матчей. Сам хочу ехать впереди всех!!!
Спасибо за интервью Чего бы ты пожелал всем любителям
дирта и может что-то со-напарникам?)
Roman:
Больше катать дирт, ведь это очень интересно!
Соперникам, чтоб они нас боялись, ведь Россия идёт!!!)
- "MACHINE":
- Привет, хотелось бы взять у тебя интервью в преддверии NDC (Nations Dirt Cup)! Представься, пожалуйста!
Machine:
Привет! Меня зовут Игорь, в трекмании ник - Machine, мне 17 лет.
Как давно ты играешь в ТМ? Твоя история?) твои турниры и
достижения?
Machnie:
По-моему играю уже 1.5 года, сначала играл только ради фана с желанием как можно больше набрать очков и подняться в ладдере, позже вступил в Danger Fans, где ездил только дирт. С этой командой прошли до полуфинала RC cup09 в нижней сетке, но после этого команда распалась и перестала существовать. Единственные для меня варианты теперь оставались RC и IDT, я выбрал IDT, с этой командой мы заняли 2-е место в 4ой лиге и прошли в третью лигу в турнире SLIP.
Machine:
Сначала играл на техно, даже не знал о существовании дирта, техно забросил из-за не знания дрифта, потом нашёл 1 сервер, где стояли одни дирт мапы, проехал на них, понравилось, ну а потом уже научился нормально ездить и узнал некоторые особенности прохождения поворотов.
Твои любимые ДИРТ сервера? Какие карты нравятся больше?
Machine:
Любимые дирт сервера - это DirtyProFun и CFT
Dirt, карты больше нравятся техничные но не очень длинные.
Откуда появилось желание играть в сборной? проявить себя?
или по пробовать свои возможности?
Machine:
Думаю, скорее опробовать свои возможности, а на счёт «откуда появилось желание играть в сборной?» почему бы и нет, раз уж такой турнир есть)[/font]
Machine:
Думаю получился отличный коллектив готовый к тому что бы продвинуться как можно дальше в этом турнире, с некоторыми незнаком, но это временно
Есть ли какие либо прогнозы по поводу результатов
выступления России на NDC?)
Machine:
Думаю что предсказывать что то бессмысленно, так как все команды сильны, но я надеюсь что пройдём как можно ближе к финалу.
Я оптимист..)))
Machine:
Я ожидаю, что будут трудные матчи, ну а от
себя, надеюсь что проеду все мапы стабом и желательно без багов) [/font]
Спасибо за интервью Чего бы ты пожелал всем любителям
дирта и может что-то со-напарникам?)
Machine:
Побольше фана, побольше трени и удачной игры!)
- "NIK":
NIK:
Привет ! Меня зовут Никита, известный в мире ТрекМании под никнеймом N.i.k. Мне 15 лет, учусь в среднеобразовательной школе, готовлюсь пойти в 10ый класс.
. Как давно ты играешь в ТМ? Твоя история? Турниры?
NIK:
Как то давно, в году 2005ом купил я очередную игрульку на неделю-название ей было-Trackmania Sunrise. Поиграл неделю-понравилось и забросил, интернета тогда ещё не было.
Когда вышла Trackmania United - увлекло уже на недели 2, но инета так и не было).Когда появился инет, это было осенью 2007ого - ещё месяц не вспоминал про ТМ, потом, как то раз капался я просто так в стопке своих дисков, и достал оттуда Trackmania United(TMU) - со словами: а, ну как установим! И пошло поехало!Увлекло до невероятности просто. Сначала играл в основном на стунт серверах - это такие сервера где нужно не приехать первым, а сделать больше качественных трюков, за которые начисляются очки.Позже перешел уже на гонки и вступил в свою первую команду - DS, я был счастлив Через несколько месяцев наращивая свой скилл мы решили попробовать в альянсе с другой командой -IR поучавствовать в турнире United League 3(самый крупный ТМЮ-турнир) - выступили для себя там вполне успешно,одержав 2 победы. Потом появилась ТМЮФ, на мой взгляд именно с момента выхода этой игры начался мой основной период в ТМ. Я тогда играл еще на клавиатуре и смог за лето 2008 довольно неплохо повысить свой уровень езды, что помогло мне выйти в полуфинал GiantCup 6 Так я катал на моем девайсе до марта 2009, с тех пор я и до сегодняшнего дня играю исключительно на геймпаде
За лето 2009 я, опять же, очень повысил свой навык в ТМ, где я сумел добиться таких результатов как выход в финал на FET4 и, конечно же, 9 место на GiantCup7 ! Из своих достижений я думаю нужно отметить еще 3 место, занятое в начале апреля 2010 на FET5
Пока что это все для меня, сейчас я в предверии нового этапа своего развития, ведь я числюсь членом российской сборной по дирту Ну и жду плейофф GC8 TMU!
Что толкнуло тебя играть на дирт серверах? И чем именно понравилась "грязь"?
NIK:
Начнем с того, что окружение стадион я увидел впервые в декабре 2006ого. Моим первым треком, где я опробовал это окружение был Стадион А1. Я и не знал тогда даже, что это новый блок для стадиума
Сама грязь мне нравится своей спецификой - другое управление, тебе нужно прижиться к этому окружению, чтобы катать на уровнеВообще, я привык к обучению в ТМ, ведь я многостаночник Я никогда не ездил на дирт-серверах, просто, иногда я катал определенные техно-треки в ТМЮ с грязевыми участками, и видимо, мне этого хватило, чтобы пройти в сборную
Ты уже успел опробовать разные виды карт, какие тебе нравятся больше всего?
NIK:
По своей натуре, мне больше всего нравятся техно-трассы. На мой взгляд, именно здесь игрок лучше всего может реализовать себя. Я не любитель простых мап, или трасс в стиле ТМХ.
Откуда появилось желание играть в сборной? проявить себя? или по пробовать свои возможности?
NIK:
Когда ты играешь в ТМ уже довольно много, ты научился всему и готов принять такие ответственные матчи на себя как игра за национальную командуКонечно, я хочу и показать себя, и понять на что я способен здесь на данный момент.
NIK:
С товарищами у нас все ок, хорошие, настроенные на выступление против зарубежных противников, я еще не со всеми близко знаком, надеюсь скоро исправлю этот недостаток
NIK:
Я считаю нашей главной задачей, это выход из группы. К сожалению, у нас нет игроков топ-уровня на данный момент. Но мы сделаем все возможное, чтобы показать максимально наилучший результат
NIK:
В первую очередь я жду хороших карт, для меня это один из главных факторов моей мотивации для любого турнира. Хочу получить удовольствие от тренировок и общения с напарниками по сборной Ну и конечно, сыграть матчи на хорошем уровне
Спасибо за интервью Чего бы ты пожелал всем любителям дирта и может что-то со-напарникам?)
NIK:
Я хочу пожелать любителям ТМ в целом успехов в своих начинаниях, а напарникам мотивации для тренировок и устойчивого интернет соединения
Спасибо за интервью, было интересно и приятно
- "16_d":
16_d:
привет, меня зовут Дмитрий (16_d).
Как давно ты играешь в ТМ? Какие турниры за всю твою карьеру?)
16_d:
Через неделю будет ровно год как я в ТМ, а через месяц в ИДТ- первая и единственная моя команда! Самые запомнившиеся мне турниры за этот год были: JunCup в который мне очень понравился так как он был одним из первых на нем мы заняли 3 место, потом был RTL тоже понравился хоть мапы были не очень интересные там мы заняли так же 3 место в группе, а могли и первое... после был турнир ROC на котором боролся за 2 место, но из-за неудачи на последней мапе, на которой автор сделал ярко выраженный кат и по которому было срезали все , наказали только лидеров из-за этого я опустился на 5 место которым я очень был недоволен =(
16_d:
Изначально я ездил только техно, но после внутрикомандных матчей с диртерами выяснилось, что я могу ехать на дирте так же, как и остальные диртеры не уступая им, ну и как то наш капитан (m_KOST) позвал меня поучаствовать в квалификации на дирт турнир и я показал хороший результат
Ты уже успел опробовать разные виды карт, какие тебе нравятся больше всего?
16_d:
Мне нравятся мапы техничные и не очень длинные, около 1 минуты.
Откуда появилось желание играть в сборной? проявить себя? или по пробовать свои возможности?
16_d:
Скорее попробовать свои возможности чем проявить себя потому что я только начинающий диртер
16_d:
Из всех нам пятеро едут очень хорошо это: soul, roman, machine, acid, feo они как раз и будут что называется "тащить" а остальные классом ниже их, и мы будем им в этом помогать продвигая нашу сборную по лестнице Nations Dirt Cup. Надеюсь мы покажем себя как "The Best Dirt Team of Russia and World"
16_d:
надеюсь мы покажем достойный результат
16_d:
Я ещё не учавстовал в дирт турнирах и я не знаю чего мне ожидать, от своего выступления в сборной я хочу получить бесценный опытна дирте которого у меня мало
16_d:
Я бы хотел пожелать всем хороших результатов и побольше стабы, потому что стаба рулит
- "ACID":
Acid:
Привет) Я Владимир, в трекмании Acid.
Acid:
Точно не помню, года два играю) Турнир был один – SLIP.
Как ты считаешь, было ли успешным, выступление на SLIP? Стало ли это прогрессом для тебя?
Acid:
Огромный прогресс! Если бы не моя команда (IDT), за которую я играл, и матчи за неё, скорее всего я бы давно уже забросил бы игру...
Acid:
Ооо, это хороший вопрос, я его ждал.
Лет 10 назад была такая игра Colin McRay 2. Знаете наверное Мы с другом мочились на время на всех трассах) Вот трекмания - дирт треки - мне дико напоминают эту игрушку))
ты уже успел опробовать разные виды карт (длинные, мини, техничные), какие тебе нравятся больше всего?
Acid:
трассы около минуты - самое оно)
Откуда появилось желание играть в сборной? проявить себя? Или попробовать свои возможности?
Acid:
Честно говоря, я считаю, что не достоен играть за сборную)) Ибо нубМеня заставляют)))
Acid:
трекмания-маньяки)))) чувствую себя нубом)))
Acid:
Можете меня убить, но нас могут порвать( Хотя, матч с южной африкой покажет реальные силы сборной. Думаю, если выиграем, то будем бороться за высокое место).
Acid:
Напарникам желаю всех овнить в сухую))) А любителям дирта желаю всегда проигрывать команде IDT)))))
- "GAMBLE":
Gamble:
Привет, меня зовут Александр 'Gamble' Свирский, мне 20 лет, живу в Москве, студент четверокурсник.
Всем известно что ты опытный, успешный игрок, как проходила твоя карьера?)
Gamble:
Играю я 4 года. Когда-то давно зацепила меня игра идеей ладдера, потом случайно попал в команду Метеор - так и началась профессиональная жизнь в трекмании. Потом была команда ssg, вступление в Сборную России и o-Q. Сейчас я менеджер в команде Direct Method и капитан СНГ команды 8bit pixels.
. Что толкнуло тебя играть на дирт серверах?) И чем именно понравилась "грязь"?)
Gamble:
Дёрт мне понравился сразу, когда я его увидел - с выходом ТМУ. Мне эта часть тмн сразу показалась техничной и интересной, со своеобразной физикой. Правда из-за того, что постоянно приходилось участвовать во всевозможных турнирах, не было возможности часто играть на подобных картах. Наверное где-то год назад я вспомнил про дёрт снова и стал иногда заходить и кататься на сервер Xeres Cross.
За свою карьеру ты уже успел повидать различные виды карт, какие тебе нравятся больше всего?
Gamble:
Я езжу только на техно картах с соревнований, иногда можно и на минитечах покататься недолго фофан. Если говорить про дёрт, то тут я предпочитаю наименее скоростные трассы, но, естественно, опять из числа технтичных.
Gamble:
Если мне что-то нравится, то я всегда ищу возможность в этом посоревноваться. У меня так всегда и не только в трекмании. Поскольку дёрт мне нравится, то увидев объявление о набор е в сборную сразу решил, что приму участие. Это отличная возможность и получить удовольствие от дёрта, и помочь команде своей страны.
Gamble:
С большинством я ещё не успел познакомиться) Успел только проникнуться профессионализмом и высочайшем уровнем Соула и всей серьёзностью отношения к сборной м_Коста. Ну и Ника я знаю уже давно
Gamble:
Мне довольно сложно оценивать уровень сборных на будущем турнире, как, я думаю, и им самим. Могу судить лишь по тем дёрт-картам, которые я видел в рамках ESL NC. В любом случае я уверен, что при должной подготовке и полной самоотдачи всех игроков сборной мы можем войти в число призёров.
Gamble:
Поскольку это первый турнир для сборных по дёрту, я надеюсь что админам NDC удасться развеять мои опасения относительно уровня организации. Надеюсь, что моё участие в матчах будет на пользу сборной.
Gamble:
Всем удачи и помните - in play we pro!
- "RUSSSEL":
RussseL:
Меня зовут Руслан, в ТрекМании я катаюсь под ником russsel. Недавно исполнилось 15 лет, учусь в гимназии и через несколько дней пойду в 9-й класс
RussseL:
Играю в ТМ я уже примерно 3.5-4 года. Ранее, я не особо интересовался турнирами, так как просто наслаждался игрой, как среднестатистический нуб. Чуть позже начал вливаться в командную жизнь, перепробовал много команд, а также поучаствовал в некоторых турнирах, таких, как CIS, JunCup, EMS, STML, RTL, CPS и другие. Из самых ярких хочу выделить EMS (для меня был большой прогресс, когда я обыгрывал, или бился на равных с сильными игроками) и JunCup (теперь уже прогресс нашей команды - IDT, как сплочённого коллектива).
RussseL:
Раньше для меня это мини - окружение служило просто, как фан. Видел иногда подобные карты, катался, но нравилось не очень. Всё изменилось в тот момент, когда вступил в IDT. Хоть я был из техно состава, а команда эта подразумевалась как дирт, то я и решил попробовать покататься с составом дирта. Меня научили проходить сложные повороты, избегать разных багов... И со временем я начал любить дирт. Дирт сам по себе мне нравится тем, что в отличии от техно там не нужно особо рассчитывать траекторию поворота и применять навыки дрифта, просто расслабляешься и едешь!
Ты уже успел опробовать разные виды карт (длинные, мини, техничные), какие тебе нравятся больше всего?
RussseL:
Всегда выбираю для себя что-то среднее, так как техничные - часто сложные, длинные - часто очень нудные, а мини только для фана...
RussseL:
Если честно, то исходил из такой логики: все мои друзья стремятся в попасть в сборную, то почему бы и мне не попробовать? Естесственно хочу попробовать свои возможности в сборной, играть в сплочённом, дружном коллективе!
RussseL:
Со многими был знаком ранее, катался, общался. И хочу сказать, что многие из них отличные гонщики. Надеюсь что такой состав должен показать, на что он способен!
RussseL:
Не хочу что - либо загадывать на будущее. Просто верю в хорошее выступление. Также постараюсь сам не подвести команду, буду стараться.
RussseL:
Прежде всего честной игры, судейства, дружеской атмосферы. Сам же я, повторюсь, буду делать всё, на что я способен для своей команды.
RussseL:
Всем любителям дирта я бы естесственно пожелал повышать свой скилл, а также просто получать удовольствие. Своей команде желаю успешного выступления на NDC. Вперёд, Россия!
- "FEO":
Feo:
в миру я Фёдор Пугачев, в ТМ более известен как FEO, игрок команды Fanatics! International (секция дирт).
Feo:
Играю с августа 2008 года (начал с TMN ESWC), играл в RC Cup за Danger Fans (полуфинал ЛБ), CIS (вроде развалились, не пройдя группу), DPS1 за Fanatics! (3е место по итогам турнира), вроде всё
Feo:
После развала моей первой команды 51 Team решил попробовать себя на дирте в FoD, потому как перспектив в техно не видел, дрифтить не умел. А в дирте старания гораздо меньше надо было прикладывать, вот и понравилось, а позже - затянуло. Сейчас я вообще ТМ без дирта для себя не представляю)
Feo:
Ну, в данный момент мне больше всего нравятся комбинированные (дирт + техно), и карты на контроль передачи (т.е. карты с небольшой скоростью, где надо найти оптимальную траекторию, чтобы передача не переключалась на предыдущую...хмм как-то так)
Feo:
Да все нормальные ребята, хорошие игроки думаю, игра в сборной и совместные тренировки нас только сблизят) Ну и скорее всего это поможет кому-то из нас поднять скилл.
Feo:
надеюсь, мы покажем себя хорошо организованной командой, крепкими середнячками (думаю,с топами мирового дирта пока не сможем потягаться). итоговое место в пятерке - наш потолок сейчас!
Feo:
Не за что) мира и позитива, побольше времени проводите с родными и близкими, в реальной жизни вообще, не зацикливайтесь на игре
m_KOST- Сообщения : 1360
Очки : 1907
Дата регистрации : 2010-03-10
Re: Russian Team +Interviews
Всем огромное спасибо за интервью, было интересно и достаточно увлекательно!)
Надеюсь, вам понравятся результаты моих стараний
Надеюсь, вам понравятся результаты моих стараний
m_KOST- Сообщения : 1360
Очки : 1907
Дата регистрации : 2010-03-10
Similar topics
» International Dream Team (техно) vs Sublime - fly.Team Elite
» International Dream Team (fuulspeed) vs Insects Team
» International Dream Team vs. Furious Racing Team
» International Dream Team (fuulspeed) vs Insects Team
» International Dream Team vs. Furious Racing Team
Page 1 of 1